Die meisten von uns wirklich lieben unser Brot. Eine Angst, nach dem niedrigen glykämischen Index Diät ist, dass wir aufgeben müssen, unseren geliebten Brote. Und ehrlich, die meisten von uns, das ist eine schmerzhafte Aussicht.
Es stimmt, dass die meisten Arten von Brot nicht Lebensmittel mit niedrigem GI. Aber die gute Nachricht ist, dass man Brot essen und trotzdem mit den Leitlinien eines niedrigen GI-Diät halten. Die beste Art von Brot, und eine, die tief auf der GI-Index ist, ist "Vollkorn" Brot. Da solche Brote in der Regel 2 Gramm Ballaststoffe pro Scheibe enthalten, ist die verfügbare Kohlenhydrate reduziert und diese Tatsache stellt dieses Brot bequem auf unserer niedrigen GI Platte.
Brote, die 100% "Stein Boden" sind auch eine gute Wahl. Dies liegt daran, Stein gemahlenes Mehl ist gröber und hält sich mehr an der natürlichen Kleie Beschichtung. Das macht der Körper die Kohlenhydrate zu verdauen langsamer.
Die gute Nachricht ist, dass es Brot gibt, die wir essen können. Die schlechte Nachricht ist, dass die meisten Brote im Supermarkt finden, werden von hoch raffinierte Mehle-read "angereichert" werden. Diese Brote sind schnell verdaut und das wird ein Dorn in unserem Blutzuckerspiegels verursachen. Das ist genau das, was wir versuchen zu vermeiden, wenn wir auf einen niedrigen glykämischen Ernährung Plan sind.
Selbst die sogenannten "Diät Brote", die wie eine gute Wahl erscheinen uns oft nicht halten unter Kontrolle. Mit Blick auf das Etikett sehen wir, dass die erste Zutat "angereichertes Mehl" oder ähnliches ist. Klar, die 70 Kalorien eine Scheibe wirklich verlockend aussehen, aber glauben Sie mir, werden sie nicht funktionieren.
Nach dem Essen ein paar Scheiben von dieser hohen glykämischen Lebensmitteln finden Sie Ihren Blutzuckerspiegel rasch steigen werde. Als Folge wird Insulin freigesetzt normalen Blutzuckerspiegel wiederherzustellen. Dies könnte zu einem Gefühl führen einen Hunger und du wirst einer von diesen Sandwiches mit Ihrem "gesunde Ernährung Brot" gemacht werden soll.
Denken Sie daran, dass die niedrig glykämische Ernährung nicht nur um Kalorien. Es geht um die Qualität der Kohlenhydrate Sie Einnahme. Ja, Sie haben, um Kalorien zu Gleichgewicht, aber Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kalorien in Form von Lebensmittel mit niedrigem GI kommen. Also, wenn Sie zu essen, dass man denke Vollkornprodukte. Und stellen Sie sicher, um das Etikett zu lesen, um sicher sein, dass die wichtigste Zutat Vollkorn ist.
Also, welche Art von Brot kann man essen? Eigentlich sind die Entscheidungen, breiter als man denkt.
Sauerteigbrot ist eine gute Wahl. Aber es ist Weißbrot! Nun, ja und nein. Sie sehen die Gärung bei der Herstellung verwendeten Sauerteig ist langsamer als in den meisten anderen machen Weizenbroten. Dies erzeugt ein höheres Maß an Säure und macht es eine gute Wahl bezogen auf Weißbrot.
Roggenbrot ist auch eine gute Alternative. Die Samen in den Roggenbrot dazu beitragen, dass der GI heruntergezählt. Es ist toll für Sandwiches und wirklich füllt dich ab.
Soy Brote gibt auch Alternativen. Diese sind mit Sojamehl gemacht und das macht diese Brote höher in Protein. Das Kohlenhydrat zählen auf diese viel geringer ist als bei Weizen bezogen Brote.
Ezechiel 04.09 Brot ist eine weitere beliebte Alternative. Es ist tatsächlich ohne Mehl. Es enthält organische Auswuchs Weizen, Gerste gekeimt organischen, organischen Auswuchs Hirse, Gerstenmalz, organische Auswuchs Linsen, gekeimte Sojabohnen organischen, organischen Auswuchs Dinkel, gefiltertes Wasser, frische Hefe und Meersalz. Es ist wirklich tief auf der GI-Skala und kommt mit einer gesunden 15.
So müssen Sie nicht aufgeben Ihr Brot und Getreide. Sie können sie essen und genießen noch einen niedrigen GI Lebensstil. Unten habe ich ein paar Brote und deren glykämischer Index gelisteten Werte helfen Ihnen die beste Wahl.
Essen / glykämischen Index
Buchweizen Brot --- 47
Baguette (Französisch Style Bread Loaf) --- 95
Roggenbrot (Vollkorn) --- 58
Whole Wheat Bread --- 67
Pitabrot --- 57
Bagel (weiß) --- 72
Hamburger Bun --- 61
White Mehl Brot --- 70
Also, gehen Sie nach rechts weiter und gehen in die Küche und sich selbst ein Stück Brot. Plunk es in den Toaster und legte einige Früchte darauf verteilen. Viel Spass! Brote sind NICHT off limits. Sie müssen nur lernen, gesündere Entscheidungen zu machen. Ihr Körper wird es Ihnen danken.