Die Früchte sind Natur bunte Schöpfung. Ihre vielfältigen Formen, Größen, Aromen, Texturen und Aromen hinzufügen, um die Attraktivität und Anziehungskraft von Lebensmitteln.
Wie Obst, Gemüse auch Farbe und Abwechslung in den Mahlzeiten. Sie brauchen nicht zu den Vitamin-Shop oder Vitamin-Laden gehen, wenn man Vegetarier bekommen habe. Sie enthalten wichtige Quellen essentieller Nährstoffe, Vitamine (besonders A und C), Mineralstoffe (besonders Kalzium und Eisen), Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und notwendig für die Verhütung von Krankheiten, das Leben zu verlängern und die Förderung der Gesundheit. Nicht nur das, essen Gemüse ist die beste Diät Gewicht zu verlieren.
Obst und Gemüse sind nicht nur Krebs-Kämpfer, sie bieten auch Vorteile gegenüber gesunden Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Schlaganfall, Fettleibigkeit, Divertikulose, Mikronährstoffmangel, Katarakte, und Geburtsfehler.
Viele Menschen jedoch hinsichtlich Früchte als Zubehör Lebensmittel, die man nie ohne leben können. Gemüse, auf der anderen Seite sind als Gerichte angesehen und nicht ein wichtiger Schwerpunkt der Mahlzeiten.
Nutzen Sie die Vorteile der gesunden Früchte und Gemüse.
Snack mit frischen Früchten oder knusprigem Gemüsestreifen sollten Sie hungrig zwischen den Mahlzeiten. Going green ist die beste Diät Gewicht zu verlieren.
Bereichern Sie Ihr Frühstücks-Cerealien mit geschnittenen Früchten.
Wählen Sie ein Gemüse oder Obst man noch nie zuvor, haben schmeckte wie Kiwi, Grünkohl, Spargel oder beim Einkauf für Lebensmittel.
Servieren Sie frisches Obst zum Nachtisch, in Scheiben geschnitten und angeordnet kreativ.
Schreibe dünn geschnittenem Gemüse, Nudeln (zB sotanghon, Miki, oder misua) an ihre Nährstoffgehalt zu erhöhen.
Bäckereien frische Fruchtsäfte statt Soda, Kaffee oder Tee gegen den Durst.
Wählen Sie Lebensmittel Betriebe, die Obst-Gemüse-Salat Bars beim Essen anbieten.
Sofort Obst und Gemüse der Saison. Sie sind billig und auf ihren Geschmack und Nährwert Gipfel.
Verbessern Sie Ihre Kochkünste durch das Ausprobieren neuer Rezepte aus Obst und Gemüse.
Garnieren Sie Ihre Speisen mit Präsentationen kreativ geschnittene Früchte und Gemüse. Obst und Gemüse Garnierung fügt Nährstoffe, Farbe und Blickfang.
Anzeige Obst und Gemüse, wo sie oft gesehen werden können. Sie werden eher essen, wenn sie erreichbar sind.
Seien Sie innovativ. Versuchen Rohkostsalaten. Einfach schneiden das Gemüse schneiden. Mit Salz und Calamansi. Toss mit gehackten Tomaten und Zwiebeln.
Hier sind einige Rezepte, die Sie versuchen können:
Pechay Salat
Zutaten
1 kleines Bündel frisch pechay Blätter, dünn geschnitten
2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Esslöffel Saft Calamansi
Salz
Prozedur
Toss alle Zutaten schonend. Sofort servieren.
Variation
Pechay kann mit anderen Gemüsesorten wie Rettich Ampalaya oder ersetzt werden.
Buttergemüse
Zutaten
1 große Karotte, gewürfelt
1 / 4 Kilo Baguio Bohnen, 1 Zoll Schnitt
1 große Singkamas, gewürfelt
1 Dose Mais kompletten Kernel
1 / 3 bar Butter
Salz
Prozedur
Blanch Karotte, Baguio Bohnen und Singkamas. Drain. Mähdrescher mit blanchierten Gemüse. Butter während Gemüse sind immer noch heiß. Mit Salz abschmecken.
Green Bean Omelette
Zutaten
1 / 2 Kilo grüne Bohnen, 1 Zentimeter geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Ei, geschlagen
1 TL Olivenöl
Salz
Prozedur
Saute Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Bohnen. Wenn Bohnen gar sind, das geschlagene Ei. Servieren.