Sind niedrigen Kohlenhydratdiäten Schädlich oder sicher?

Kohlenhydratarme Diäten gibt es schon seit 20-30 Jahren, und viele von uns haben eine gewisse Erfolge nach dieser Plan erhalten, obwohl viele andere nicht haben. Obwohl sehr beliebt, da eine Diät-Plan gibt es auch eine gewisse Opposition. Das wichtigste Anliegen sein, diese radikale Diäten sicher sind und sie wirksam?

Einige der kohlenhydratarmen Diäten sind ziemlich flexibel, während andere ziemlich extrem. Wenn wir nicht besonders gern von großen Mengen an Protein und kann mit nur minimale Mengen an Gemüse und Milchprodukte zu bewältigen, dann hätten wir Schwierigkeiten halten die extremen niedrigen Kohlenhydrat-Option. Eine weitere Überlegung in folgenden extremen Plan ist, dass wir würden berauben unsere Körper wichtige Vitamine und Mineralstoffe müssen wir halten Sie sich fit und gesund. Eine flexiblere Diätplan umfasst die Verringerung der einfacheren Form von Kohlenhydraten, die bekanntlich schädlich für unseren Körper sind. Natürlich ist dies die sinnvollere Option, weniger schädlich, und wir sind eher erfolgreich, Gewicht zu verlieren.

Der Konsum von großen Mengen an Fett durch die Ernährung reich an Fleisch, Käse, Milch und Butter, ist etwas, das wir berücksichtigen müssen. Viele Experten betonen dies wirkt sich nachteilig auf unsere Gesundheit, die zu Herz-und Cholesterin Probleme nur zwei zu nennen. Auf der anderen Seite viele Experten bestreiten diesen Sachverhalt. Es ist nicht zu leugnen, werden wir wahrscheinlich etwas an Gewicht, während im Anschluss an eine kohlenhydratarme Diät zu verlieren, aber wir müssen auf das Für und Wider der langfristigen Wirkung kann es haben, schauen.

Wenn wir über unsere Fettaufnahme betroffen sind, wäre es viel sinnvoller, nur halten sie eine angemessene Menge innerhalb der Diät, bis wir sicher sind wir nicht zu gefährden unsere langfristige Gesundheit und Wohlbefinden sind.

Es gibt viele Möglichkeiten zur Senkung der Kohlenhydrate.

Es gibt viele mehrfach ungesättigte Fette, die sowohl gesund und vorteilhaft, die Körper sind. Durch die Vermeidung von gesättigten Fetten zu Gunsten der Herz gesunden, können wir unsere Aufnahme von Kohlenhydraten zu reduzieren, wie wir fühlen viel zufriedener und weniger wahrscheinlich zu verzetteln, was in uns aufzugeben. Fetter Fisch wie Sardinen, Makrelen und Lachs sind eine ausgezeichnete Quelle von Omega-3-Fettsäuren und Olivenöl ist eine gute Alternative zu einem gesättigten Fettsäuren.

Obwohl wir versuchen, unseren Kohlenhydratzufuhr, Vollkornprodukte zu reduzieren, vorausgesetzt, es ist natürlich in kleinen Mengen, ist nicht so schädlich wie Weißmehl.

Gemüse sind ein besserer Ersatz für Nudeln und Reis, warum nicht eine offene, Vollkorn-Sandwich, nur mit einer Scheibe statt zwei.

Reduzierung Zuckerkonsum ist ein weiterer Faktor in einer kohlenhydratarmen Ernährung. Oft sind wir geraten, den Verzehr von Obst verzichten, aber die meisten Beeren sind sehr niedrig im Zucker. Zusätzlich Früchten, besonders Beeren reich an Antioxidantien, die positiv auf unseren Körper sind.

Wir alle haben unterschiedliche Bedürfnisse und Stoffwechsel und keine Diät wird der richtige für uns alle werden. In einigen Fällen ist die Beratung durch einen Arzt kann bevor sie sich auf eine kohlenhydratarme Diät notwendig. Wir müssen die richtige Ernährung auf unsere individuellen Bedürfnisse anzupassen finden, wodurch wir verlieren das Gewicht, ohne dabei unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.